Sobre a ProDrinks

Escola de Bartenders ProDrinks em São Paulo

Bem vindo

A ProDrinks é uma escola antenada, que capacita profissionais para atender a atual necessidade do mercado gastronômico através de professores que são nomes de referência, em 10 anos já formamos 844 alunos, e 80% deles estão empregados no setor.
Nosso espaço é equipado com todos os materiais de coquetelaria e mixologia de ponta, oferecemos material didático e certificado de conclusão de curso. Estamos localizados na região central de São Paulo.

ProDrinks

Nossos Professores

Maurício Maia

Maurício Maia

Autor do blog “O Cachacier” do caderno Paladar — Jornal Estadão, jurado do concurso “Cúpula da Cachaça”, apresentador do episódio sobre cachaça da série “B2B (Blogger to Blogger)” do canal CNN e chef de cozinha na Quality Food. É especializado em bebidas destiladas pelo WSET e atua como consultor nas áreas de produção, degustação e harmonização da cachaça.

Zeca Meirelles

Engenheiro, físico e Especializado em Destilados pela WSET, em Coquetelaria pela Professional Bartenders School e em Gastronomia pela Faculdades Hotec. Diretor da ProDrinks e consultor de bares e restaurantes na área da coquetelaria contemporânea e prestação do serviço da cachaça.

mestre derivan

Mestre Derivan

Foi o responsável pela inclusão do coquetel brasileiro “Caipirinha” na lista IBA (International Bartenders Association), hoje promove o movimento “Rabo de Galo” com intuito de incluir mais um coquetel brasileiro em lista oficial internacional de coquetéis. Foi diretor da ABB (Associação Brasileira de Bartenders) e da IBA América do Sul, atualmente é coordenador dos cursos de coquetelaria na ProDrinks.

Dr Leandro Marelli

Leandro Marelli de Souza é pós-doutor pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz – ESALQ/USP e Doutor pela Universidade Estadual do Norte Fluminense, com estudos relacionados à Tecnologia de Bebidas e ao Controle de Qualidade em Bebidas Alcoólicas.
Atualmente trabalha como consultor, palestras, cursos e professor em disciplinas relacionadas com tecnologia de bebidas.

Dra. Aline Bortoletto

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Bebidas pela ESALQ/USP. É formada em Ciências dos Alimentos com especialização em compostos de aromas, envelhecimento de bebidas alcoólicas, análise sensorial e psicologia cognitiva, na AGROSUP Dijon e no Institut Universitaire de la Vigne et du Vin (IUVV – Université de Bourgogne, França).

CONTATO

  • R. Maria Antônia, 189 – Consolação, São Paulo – SP, 01222-010
  • Telefone: (11) 2539-0212
  • prodrinks@prodrinks.com.br