Consultoria e atualização para bares e restaurantes

Atualização- Diagnóstico e conceito operacional
- Manual de treinamento
- Desenvolvimento e aplicação de relatórios
- Rotinas de abertura e fechamento
- Controles e prevenção de perdas
- Padronização de receitas e elaboração de fichas técnica
- Indicações de funcionários para as funções de chef de bar e bartender

Módulo I - Desenvolvimento e implantação de novo cardápio. -  Criação e desenvolvimento do cardápio de bar. 
-  Apresentação e detalhamento do cardápio aos funcionários de bar e salão.
-  Treinamento do pessoal de bar com os coquetéis da carta.
- Técnicas de Bar (padronização de técnicas)
-  Lançamento do Cardápio.
- Divulgar o cardápio e as atividades do Bar, junto a mídia. (opcional)
- Chancela - “Mestre Derivan”.  (opcional)
- Treinamento em “free pouring” em nossa escola.
- Treinamento em “working flair” em nossa escola.
- Lista de fornecedores e parceiros.
- Ficha Técnica de todos cocktails.
- Arquivo fotográfico de todos cocktails.

Módulo II - Treinamento da brigada e otimização de resultados.

- Diagnóstico e conceito operacional
- Atribuições de cada profissional por setor
- Conhecimento do cardápio
- Treinamento da brigada de salão com coquetéis do cardápio
- Qualidade de serviço (abordagem e atendimento)
- Atendimento eficaz dos clientes
- Padronização de atendimento
- Melhorando o diálogo e desenvolvendo a empatia com clientes
- Técnicas e melhoria do processo de vendas
- Identificação e remoção de gargalos de atendimento
- Controle de disperdícios (fator de perda de resultados)
- Otimizando resultados da empresa

Módulo III - Food Pairing, harmonização de sabores.

- Elaboração de coquetéis de autoria
- FoodPairing para harmonização dos coquetéis e pratos
- Adequação e harmonização de coquetéis ao cardápio pré-existente
- Coquetéis de produtos de parceiros com harmonização

Nosso conceito

Consultoria de bar não é somente preparar um novo cardápio
Todos funcionários envolvidos devem ter um treinamento específico.
O treinamento deve focar em hospitalidade e técnicas de venda.O bar não terá vida longa se não houver controle de custos e controle de disperdícios.
 

Não entre nas estatísticas negativas conte conosco em seu Projeto e Pré-Abertura:
- Estudo de viabilidade e
- Planos de negócios.
- Desenvolvimento de conceito
- Layout do bar
- Enxoval do bar
- Desenvolvimento de cardápio e fichas técnicas
- Desenvolvimento de fornecedores
- Contratação de equipe de bar

 

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