Receitas de inverno, ou vai ficar no vinho quente??

Tai Chi Sour

50ml de cachaça infusionada com chá misto preto
20ml de suco de limão
15ml de xarope de especiarias
30ml de clara de ovo
Modalidade: batido
Taça tipo coupê
Dry shake com todos ingredientes, depois bater com gelo e coar para taça coupê. Decorar com aniz estrelado.

Chá da Titia

50ml de chá de hibiscos, dupla concentração
50ml de cachaça infusionada com chá misto de hibiscos
10ml de xarope de açúcar
10ml de shrub de jabuticaba
lance de bitter de especiarias
Modalidade:batido Taça coupê.
Coloque todos ingredintes em uma coqueteleira
com gelo e bata, sirva na taça coupê, dupla coagem. Decorar com laranja desidratada.

Sonho da Vovó

60ml de coquetel envelhecido
10ml de xarope de especiarias
60ml de café
Modalidade: montado copo Toddy
Em um copo Toddy, colocar os ingredientes e mexer. Finalizar com uma espuma de cerveja stout feita no sifão. Decorar com canela em pó por cima da espuma.

Tarde Gris

5 folhas de hortelã
40ml de chá de limão e gengibre
30ml de rum envelhecido
10ml de xarope de açúcar
10ml de licor de pêssego
10ml de suco de limão.
Macerar as folhas de hortelã com o xarope, adicionar os demais elementos e o gelo, bater, coagewm dupla para uma taça coupê, decorar com ramos de hortelã.

White Russian

60ml de vodka
30ml de licor café
30ml de creme de leite
Colocar todos ingredientes na coqueteleira com gelo e bater. Servir em copo on the rocks com gelo.


RM&M

30ml cognac Remy Martin
30ml de Molinari Sambuca Caffé







Chancellor

60ml de scotch blended whisky
30ml de vinho do porto ruby
20ml de vermouth dry
Modalidade:batido Taça Martini gelada.
Colocar todos ingredientes na coqueteleira com gelo e bater. Servir na taça Martini.


Winter Afternoon

50ml de gin
20ml de drambuie
20ml de suco de limão sicialiano
20ml de xarope de açúcar
50ml de chá verde
2 lances de bitter Orinoco
Colocar os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, bater. Coar para xícara.
Decorar com limão desidratado.

Bon Soir

100ml de água fervente
30ml de rum añejo
20ml de mel
30ml de suco de limão sicialiano
Colocar o rum, o mel e o suco de limão em uma coqueteleira, bater, colocar em um copo tipo Toddy, juntar a água fervente. Decorar com fatia de limão siciliano com cravos espetados.
3 gotas de bitter