Nossos Princípios

1
Ser uma escola diferenciada de profissionalização

que atenda as necessidades do mercado e dos profissionais.

2
Nosso foco principal

é a qualidade de ensino que transmitimos aos nossos alunos.

3
Oferecer produtos e serviços

que atendam a demanda crescente da área de alimentos & bebidas.

Nossos Parceiros

     Sempre trabalhando atrás do balcão de prestigiados bares que marcam a noite paulistana, em lugares como o S.F.Bay, Bistrô, Tanoeiro Bar, Esch Café, Shakers e Bar Número. AtualmenteMestre Derivan é o barman mais premiado e prestigiado do Brasil. Conquistou prêmios como de barman do ano - Revista Veja SP, Prêmio Gula e também prêmios internacionais. Publicou nove livros que formam a maior fonte de informação da coquetelaria em português. Dirigiu a ABB no Brasil e IBA na América Latina.
Mestre Derivan
     

Escolha a melhor!

Surgimos em janeiro de 2012 com o propósito de levar informação de qualidade a profissionais, estudantes e interessados na área de alimentos & bebidas.

Apesar de toda modernidade, a idéia é servir de apoio para a formação profissional de bartenders, tendo como base os conceitos da coquetelaria clássica.

Nossos Professores

Mestre Derivan

Diretor Técnico da ProDrinks

Conquistou vários prêmios como barman do ano Veja SP Prêmio Gula, Diretor da IBA e ABB.

Maurício Maia

Chef de cozinha e especialista em cachaças, aprecia a bebida há mais de 20 anos. Professor titular da Cana Brasil .

Luis Cláudio Simões

Formado pela ABB e IBA, campeão brasileiro, sempre representou o Brasil no torneios internacionais.

 

Zéca Meirelles

Engenheiro, chef e mixólogo.
Formação pela WSET Spirits e Professional Bartenders School.
Percursor da mixologia progressiva no Brasil.